У МЕНЯ

У меня всё идёт по прежнему,
но есть новость, я скоро умру.
А хотелось пожить подольше
Я теперь от тебя уйду.

Ты уйдёшь, и меня осудишь,
но со временем всё поймешь
Где-то в мире людских иллюзий
счастье с кем то другим найдёшь

Но, а я с тобой буду рядом
отгонять от тебя тоску.
Целовать твои сонные глазки
нежно гладить твою косу.


   7 января 2019


Рецензии