жизнь

ведь я люблю её,
за что не знаю сам,
её улыбку, безмолвие молчание, хотелось  процитировать бы вам,
её лесов, безмолвных колыхание, в её чудесных голубых глазах,
прошу лишь бога полюбить её в сердцах,
её чудесный лик во снах...
(быть может кто откликнется из сна, я очень сильно жду тебя)


Рецензии