Фрагменты

Летал он громко над упавшей крышей,
Когда её пробило от оков...
И звал меня тихонько он Аришей,
В одном из своих странных снов.

Нелепо улыбаясь на прощанье,
Я уходила с песней, чуть дыша,
Звенели под ногами в воскресенье
Мои безмолвные слова.

Он составлял из слов снежинки,
Из предложений - чудеса.
И таяли на сердце льдинки,
И возрождались небеса.

7 января 2019г.


Рецензии