Я закрыла мир грешный

Разгораются свечи нашей давней любви
В этот праздничный вечер мы с тобою одни,
Ты глазами ласкаешь наш забытый роман,
И вопрос повторяешь, почему был обман?

Я тебе своё вето - без разборок давай
Обними меня лучше и нежнее ласкай!
Пусть сегодняшний вечер нам подарит любовь,
Слышишь сердце, клокочет и пульсирует кровь.

Я сегодня любимый буду только твоя,
За спиною оставлю серый мир бытия.
В этот сказочный вечер я тебя закружу
И любви нашей свечи я сама загашу.

Я оставлю на память искромётный роман,
А что было меж нами, скроет серый туман.
Всё, что было сегодня это сказочный сон,
Знаю точно мой милый, ты в меня был влюблён.

Эта тайная встреча обоюдной была,
Я в руках твоих нежных как цветок расцвела!
Я закрыла мир грешный и из плена ушла.
Всё, что я задолжала, в эту ночь отдала.


Рецензии