Осознание

Жестокость-губит нашу душу,
Она коверкает сердца,
В нутро пускает корень зла.
И в час назначенный судьбою,
Все осознанье в миг придет,
Но только нужно оно более,
Коль человек уже ушел.
Не жалко нам перед судьбой,
В слезах упасть и рассказать,
Как мы бездумно ходим,
На грешных двух ногах.
Мы не поймем и после смерти,
Что делали мы там внизу.
Но осознанье всеж приходит,
Как мы испив чашу из слез,
Сидим и плачем пред иконой,
Что через час опять испъем. 


Рецензии