клф нло н. бодров Ремиссия

        Ремиссия

Выздоровленье неприятно.               
Кривлю душой? Совсем чуть-чуть.               
И неумело и невнятно               
Словами сам себя лечу.               

Болит стихами увлеченье               
До воспаления строки.               
И доведёт самолеченье
До новых приступов тоски.


Рецензии
Неплохо, любопытно, читаю. Всех благ.

Тахир Сувханов   04.03.2019 10:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.