Ярославль - Мой город нежный

По Ярославским улицам Мне суждено ходить,
Как хорошо с беспечным лицом  по нему бродить .

Ярославль - Мой город нежный .
Замысловат и немного небрежный
Ты удивительный и надёжный .
Самый что ни есть молодёжный .


Рецензии