Бродяга

Жаль, никому опорой в жизни,
Не удалось мне стать – бродяга!
Супруг, отец, я никудышный,
Был безответственным гулякой.
– Всё, о любви уже не мыслю,
Но ходом жизни наслаждаюсь.
Пру напролом, как будто гризли,
Сомненьям, не уподобляясь.
Держусь подальше от иллюзий,
Зато мечты невероятны.   
Хоть на коляске, но обузой,
Я не являюсь – адекватный!
Ну, что ж – бродяга, так бродяга!
Стал никудышный - пилигримом.
И еду под российским стягом,
Взмахнёте – не проеду мимо!


Рецензии