О чем думают смертные

Прошу не плачь и не рыдай,
Не будь не смелым и не сильным,
Прошу в тени из-за меня не блуждай,
Не делай жизнь свою томильной.

Не вспоминай меня не ночью,
Не когда плохо, а то хуже станет,
Память обо мне разорви в клочья,
А то мечта не пощадит и одурманит.

Не оставляй надежды возвращенья,
Не ожиданья быть не одиноким,
Ведь все, любимый, все воплощенья
Соврут, и ложь будет жестокой.

Не глянь на свет, запри все окна,
А то пощады от надежды ты не жди.
Замкни и двери, а то не вытерплю и слезами замокну,
Не успев опомниться, примкну к твоей груди.


Рецензии