Когда горизонт чист

Не штормят за бортом эмоции.
Хорошо, когда горизонт чист!
Переливается благородствами,
Алый парус - авантюрист!

Капитан, когда-то был юнгой,
Не забыл он, и помнит вода,
Как стоял на часах под рындой,
Когда в море была беда!

И теперь в тишине предзакатной,
Тёплый кожу ласкает бриз,
На флагштоке шуршит деликатно,
Флаг победы, как главный приз!


Рецензии