Идя ко дну

Закрыться от всех и погибнуть,
Остаться в себе одному.
Все на свете разрушить,
И стремительно идти прямо ко дну.

И все это не выдумки сказок,
А настоящая жизнь.
И я поделюсь сейчас правдой,
Правда в том что не хотелось мне жить.

Я угас и совсем не на шутку,
Я хотел про все это забыть.
Сел однажды я на корабль,
Что б куда подальше отсюда уплыть.

Но корабль потерпел вдруг крушение,
И тогда я понял все наконец,
У всех проблем есть решение,
Но было поздно. Конец...

Закрыться от всех и погибнуть,
Остаться в себе одному.
Все на свете разрушить,
И стремительно идти прям ко дну.


Рецензии