Первый стих

Он был один так много зим
Он ждал Её безропотно, смиренно
Он рисовал в мечтах любимый образ, страстный пыл
Он верил в сказку всей Душой, самозабвенно

Великовозрастный дитя, цеплялся он за толику надежды
Когда украдкой, с верой , к Богу вопиял
Искал в среде толпы своей мечты одежды
И каждый выбор с образом придуманным сличал

Мечта пришла к нему, но необычно
Не распознал её он в первый миг
Ирония Судьбы с ним пошутила, ей привычно
Надежда подарила Счастье - радость в крик!!!!!

Бывает в жизни так, мы счастия у Бога просим
Но только в вере сила просьбы той заключена
Вселенная без веры просьбы не выносит
Заказ остаться в очереди может навсегда!!!!!

01.01.2019 Рязань


Рецензии