Свет

Пусть горит несгораемый свет
               
Этим светом пусть кто-нибудь будет согрет
               
Мы всего лишь песчинки
               
И мы Мирозданье
               
И не важно как выглядим ,сколько нам лет
               
Через вечность
               
Сквозь жизни и сквозь расстоянья
               
В наших душах горит               

Несгораемый свет               


Рецензии