Новый Год и мы

Новый Год шагнул с рассветом
Неуверенной походкой,
Кто-то вволю веселился,
Кто-то спал, увы, под ёлкой.

По традиции всё было,
Оливье и сельдь под шубой,
Кто-то ждал любви и ласки,
Говорил:"Не будь ты дубой!

Будь рябинкой, тонкой, нежной,
Поцелуй меня покрепче,
Мы ведь любим, да, друг друга?
Ты расслабься, станет легче!

Гости даже не заметят,
И чего любви стесняться,
Скоро мы сыграем свадьбу,
Чтобы впредь не расставаться.

В декабре родишь мне сына,
Новый Год втроём мы встретим,
Через год, давай сегодня
Это мы с тобой отметим.

Жизнь у нас не всё малина,
В ней и трудностей хватает,
После свадьбы будем вместе,
А любовь всё побеждает.

Здесь Российская глубинка,
Но любовь не знает это,
Одинаково, сердцами,
Всех ведёт к добру и свету.

Полюбили мы друг друга,
Будет сын и будет дочка,
Мы в любви своей клянёмся
И на этом ставим точку"!

       6. 01. 19


Рецензии