я боюсь что ты не будешь больше со мной рядом

я боюсь что больше
ты не будешь со мной рядом
тебя обидой
я спугну
винить себя я буду
зачем я затеяла эту игру
ведь я его так сильно
сильно люблю
что все дни без него пусты
жду когда же
вернуться сможешь ты
и я прощения буду просить
ужин с музыкой
я тебе могу предложить
и будем в танцы
до утра кружиться
нежные объятия твои ловить
страстные поцелуи тебе  дарить
и наш огонь не потушить


Рецензии