Где лучше?!

      Басня

Смог цыган разом побывать-
В Раю, в Аду, ещё назад вернуться.
Его пытает любопытных рать,
Как умудрился он так ловко обернуться?!

Мог цыган лишь плечами шевельнуть..?
Тогда вдруг задают вопрос по круче:
-Скажи нам, цыган, как-нибудь,
А где ж оно, по твоему, всё ж лучше?!-

И он гримасу строит тут,
Что, мол, никак в сие не вникнет?..
Но, буром те, не отстают...
И говорит им цыган-плут,
ЧТО ЛУЧШЕ ТАМ, КТО ГДЕ ПРИВЫКНЕТ!

  07-01 2019 г.   с. Унароково


Рецензии