О разлуках

Разлука слезами умыта,
Спокоен и чист её лик.
Причина для слёз позабыта,
И повод пока не возник
Для новых разлучных истерик,
Смывающих горечь с лица.
О, как мне не хочется верить,
Что нет им злосчастным конца...


Рецензии