Время, снимите шляпу!

Время, снимите шляпу!
Остановите бег!
Как же идёт закату
Это сиянье рек,

Ситцевое раздолье
Зелени и цветов,
И золотого поля,
И голубых лесов,

Солнца багряный полог,
Перистость облаков,
Месяца бледный морок,
Первых теней покров!
 


Рецензии