наплевать

наплевать на дни рожденья,
даты,новый год,календари.
тебя ведь рядом нет
и никогда не будет.
а я доныне люблю тебя
и прячу эту нежность.
зима ее,как пледом, снегом накрывает.
а я болею вновь тобой
и не спасает новый год.
мне пусто,скучно,одиноко.
ты далеко и тебе наплевать,
а я твои фото перебираю
и обещаю сжечь их,
тебе вновь пишу стих.
тебе же на него наплевать,
а я все жду письма
и песни тебе адресую.
я тоскую,тоскую,тоскую.
а,впрочем,на все наплевать.


Рецензии