Я окунулся в волшебство

Пушистый снег на Рождество
Посеребрил в лесу  тропинки.
Я окунулся в волшебство,
На миг разгладились морщинки:

Я босоногий мальчуган
Стою у ёлочки с подарком.
Отец лихой, как ураган,
И мама рядом в платье ярком.

Блестит на ветках мишура
И громко бухают хлопушки.
Мы обнимаемся: «Ура!!!»
Звенят стеклянные игрушки…

Храню в сердечке я своём
Тот новогодний, чудный вечер.
Сегодня с внучкой не уснём -
Читать нам сказку будут свечи!

Пушистый снег на Рождество -
Незабываемая благость!
Мир окунулся в волшебство:
У всех в глазах любовь и радость!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.