ночь заснула в мягких лапах

рыцарь мой…в пушистых латах
мягкий, теплый, косолапый
спит со мною на подушке
ночью лунной… ночью душной
не боюсь драконов страшных.
у меня есть мой отважный.
не предательскибумажный.
не лукавый. не продажный.
рыцарь…в мягких теплых латах...
ночь заснула в мягких лапах.
сон мой крепок. тихо. поздно.
и на небе звездно…
звездно.


Рецензии