Какая же нежная!

             Зима в эту пору какая же снежная !
             Деревья в лесу  стоят в жемчугах.
             Душа моей музы какая же нежная
             В этих ажурных и алых чулках !

             В лесу уж не ходят ни лис и ни зайка
             Лишь ветер качает верхушки берёз.
             Душа прилетает,когда спит хозяйка
             Сладко целует в губы засос !

             Ах, ты моя муза !
                Радость и сладость!
             Позволь задержу  я до утренних звёзд.
             Счастье какое на старость осталось !
             Забыл я уж счастье до слёз !

             Уж лезут,где сладко пальцы послушные.
             Я сладострастие забыл иль не знал !?    
             Давно убежали ночи те скушные!
             В мечте утонул и в счастье попал !

             Сыплет снежок под утро пушистый
             Стоят пред глазами глаз карих хлопок.
             В любви я сегодня нежной  и чистой
             Как мягкий ,пушистый снежок.

             07 01 19


Рецензии