Раздели мою боль...

Раздели мою боль...
                Предлагаю неравный размен,
А в ответ на него
                я хочу разделить твою радость!!!
Мы проверим по факту
                догматы святых теорем,
Каким чудом из пакости
                вдруг образуется благость!

Боль, как слёзы - вода,
                Истечёт по прошествию дней...
Так и небо порой
                За землю льёт слёзы пустые...
И беда - не беда,
                Если радость повенчана с ней,
Мы живем на земле,
                Но по сути мы все неземные...

Скоро кончатся зимы,
                И снова, девчонка-Весна!
Наплетет нам венков,
                И раздарит свои украшенья!
Она будет юна,
                И, как всякая юность, чиста,
Как природы твоей
                И наверно моей порождение.

Ты увидишь, Любимая,
                Скоро закончится ночь.
И рассвет-озорник
                Запоёт о грядущем и светлом!
Я ему подпою,
               Раз терпеть уже стало невмочь...            
Если станешь Огнём,
                Значит, я объявлю себя Ветром!

Мы раздуем пожар
                Беспримерной и чистой любви,
И пускай этот мир,
                Как она, станет ярок и светел.         
Говори о любви,
                На устах моих словом гори,
Этим светлым стихом,
                Чем тебе на любовь я ответил,
Коль, мы любим друг-друга,
                Как любят невинные дети!
Посвящение И.И.
В. И. Ч.
#ИгорьЧуйский.


Рецензии