Тебе, родной дом

Полёт закончился. Вернулся. Вновь я дома.
И чемоданы можно разбирать.
Полёт удался, направление знакомо,
В родном я доме и уютно мне опять.

Ведь он всё помнит: мои годы и невзгоды,
Судьбу, родных и в чём моя мечта.
Бывает в жизни и нелётная погода,
Но в этом доме она лётная всегда.

Куда б не бросила судьба, сюда вернёшься.
Я твёрдо знаю и уверен в том:
Всегда при встрече ты мне улыбнёшься.
Нет места ближе, чем родной и милый дом…


*картинка из интернета


Рецензии