Но все в твоих руках...

Улыбка так сиятельна,
И зубки жемчуга,
А взгляд такой мечтательный...
И все в твоих руках.

Взглянула невнимательно,
Витая в облаках...
Любить не обязательно
И все в твоих руках.

А каблучки зацокали,
Румянец на щеках,
Мужчины просто охали,
И все в твоих руках.

Зубами они щёлкали,
Добычей как не стать,
Представила их волками,
И все в твоих руках.

С любовью разминулась вдруг,
Прошла ты в двух шагах,
Печаль встаёт до пары в круг,
Но все в твоих руках.

Любимого не встретила,
Не чуя маяка,
Судьба казалась ветреной,
Но все в твоих руках...

7 января 2019 год, Рим, путевые заметки


Рецензии
Олечка, с Рождеством тебя! пусть встретится твоей ЛГ любовь! И с тёплышком я.

Марина Владимировна Свиридова   07.01.2019 15:22     Заявить о нарушении
Маринка, С Рождеством Христовым)))

Ольга Мельничук 2   07.01.2019 19:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.