В потоке чувств

В потоке чувств
В любви объятьях
Я мыслить здраво не могу
Я в эйфории полон счастья!
Готов лететь хоть на луну
Готов к великим я свершеньям
Лишь разрешенье дай своё!
А ты,  мне крылья обрезая,
Твердишь, что счастья нет,
Что  мы в аду!


Рецензии