Обняв словами будем рядом

Ты долго шла судьбе на встречу...
Расставив сети, та ждала.
Её секреты рассекречу,
Что заслужила, то дала.

Себе готовишь оправданье,
Виня знакомых и родных.
Ища у них же состраданье,
Которых "била" ты под дых.

Словами злыми, не нарочно,
Но было так, что не вздохнуть.
Теперь нужны мы стали срочно,
Чтобы пройти с тобою путь.

Любовь на выгоду меняешь...
О ней, нам стала говорить.
В подушку по ночам рыдаешь,
Прося за всё нас заплатить.

Поняв, что нет тебе дороже -
Родных по крови и семьи.
Без денег жить тебе не гоже
И злишься, что мы на мели.

Теперь ты знаешь, нету принцев,
Платить способных по счетам.
Сама нарушив жизни принцип -
Себе устроила капкан.

Обняв словами будем рядом
И даже за руку возьмём.
С рожденья ходим мы под Богом,
Своей тропой к нему придём.


Рецензии
Добрый вечер, милая Людочка!
****************************
Выверенные мысли, безупречная рифма,
мудрая концовка!

Конечно понравилось!
С теплом души, Нина.

Нина Пигарева   17.01.2019 20:08     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось, Спасибо дорогая Ниночка. С теплом души моей.

Маковкина Людмила   17.01.2019 23:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.