Am F C F

Свои глаголы до боли,
Наречия до противоречий доведёшь
И снова уйдёшь,
Ты снова уйдёшь.
 
Твои привычки теперь и мои
Артхаус, белый кофе, пост-рок, подоконник,
Неразумные серые люди,зелёное небо,
И я дальтоник. Ты спроси у зари.

Зачем эти сны, слова и мысли?
Три часа просто пялиться на твоё "прощай".
мы в этом прощанье с тобой зависли,
Не снись мне, пожалуйста, прекращай.

Это не я, это небо сошло с ума
То зелёное, то фиолетовое, то бессмысленное.
И, когда его опять успокоит тьма,
Я тебе говорю   "доброй ночи"   Мысленно.


Рецензии