Ксюше

Я не знаю твой ласковый образ,
Я с тобою рассвет не встречал,
И я знаю, сегодня, как роза,
Таешь в чьих-то любимых руках .

Свет ласкает твой ангельский облик,
Сквозь берёзы у дивной реки,
Запах свежих цветов согревает
Крылья нежные, как лепестки.

Оставайся же верной подругой,
Для мужчины что любит тебя,
И пусть сказкой твои поцелуи
Осыпают надежду храня

Дружба наша не стынет от стужи,
Ветер злой не кружит на брегу,
Миг ненастья вдруг если на станет,
Я руками его отведу

Постарайся хранить, что имеешь,
В жизни много ненастных путей,
Я уверен, ты сердцем согреешь
Лёд хрустальный в плену миражей.

Птицей белой пари в синем небе,
Свет очей пусть от счастья горит,
И пусть тонкое, хрупкое сердце
От обид , никогда не болит


Рецензии