я поэт!

Я поэт!...Немножко пьяный!
Могу быть ещё пьяней!
Могу быть немного странной,
Или может быть странней...

Всё равно - писать поэму
Про лягушку, иль слона...
Дайте мне любую тему!
Я достаточно пьяна!

16.06.2018г.


Рецензии