Ты где-то там...

В лучах заката вижу я тебя,
И в утренних лучах тебя я вижу.
В своих мечтах, виденьях, снах, любя,
Хочу хоть чуточку я быть к тебе поближе.

Ты где-то там, где солнце и тепло,
Где сладкий виноград и шум прибоя.
И в мыслях о тебе мне так светло,
И мысленно, я где-то там, с тобою...

Безмолвной ночью сладко спишь,
А на рассвете ты встаешь поспешно,
Идешь, работаешь, с друзьями говоришь,
И, в целом, жизнь твоя идет успешно.

А где-то там, где дождь идет с утра,
Где небо вновь поссорилось с землею,
Где непокорные шумят ветра,
Есть человек, что мысленно с тобою. 


Рецензии