Рождественское солнце входит в дом

...Рождественское солнце входит в дом
и мы встаем у белого окна
по-одиночке раньше
а теперь - вдвоем
январь на лицах
в окна льет война
и неперечислимы имена
во льду речном застывшего солдата
они войдут
и мы туда войдем
вдвоем во тьме и тьмою не объяты...


Рецензии