Бессонница

Нет мыслей больше в голове,
Кроме тех дней, что вместе провели.
Твой образ, взгляд летят во тьме,
Меня из сонной дымки унесли!

Жизнь наполняет красками мой быт,
Который серым был, невзрачным.
И появился смысл, четкий вид,
Тех целей, что поставлены заглавным!

Писать стихов я ранее не смел,
Покуда муза не явилась вдруг внезапно.
Нет, может делать это я умел,
Да просто делал беспристрастно.

Ждет впереди меня забот кручина,
Что раньше жизнь мою всю заполняла.
Но появившись новая причина,
Меня сильнее к жизни привязала!


Рецензии