Не кричите Спасите!

Вот и в кино не ходи,
Выйди на улицу и смотри,
До чего ж народ довели?
Везде и всюду враги…

Не кричи: «Спасите!»
Вокруг быдло стоит.
Как ума лишённый,
Своё кредо твердит;

-Нет! Нельзя! Не позволено!
Ленту снять, затоптать!
Ты кричи, не кричи,
Не положено это!
Должен это ты знать!

С виду милые парни,
А внутри зелье, яд
И тупой, как у осла,
Ужасающий взгляд.

Он-блюститель порядка,
Но тебе не помощник.
Власти нынешний он
Горемыка-художник!

Ты случайно упал,
Он готов затоптать.
Так его научила
Неньки Родина-мать?

Народ прячется в страхе
По подвалам, домам!
Дать бы этим парням
Топором по мозгам!

Истекают ведь силы
Их бесчинства терпеть!
Мерзко, гадко мне старой
На «чудо» это смотреть!





-


Рецензии