Давай забудем...

Давай забудем все обиды,
Которые нам пережить дано,
Пусть наши нежные флюиды,
Исправят все, как суждено.

С тобой я чувствую себя спокойно,
Как будто вместе долгие века.
Ступени отношений мы достойно
Растянем с наслаждением пока!

Что дальше с нами будет, мы увидим,
Ведь неизбежен времени отчет.
Я верю, что друг друга не обидим,
Тогда пред совестью сдадим отчет.

Сказать тебе о чувствах не осмелюсь,
Хотя все видно без излишних фраз!
Но видно так предписано, затеюсь,
Представить их в живую в этот раз!


Рецензии