Благодарю!

Благодарю тот день, когда тебя я встретил,
Ведь ты открыла мне на жизнь глаза!
Ты видишь все ярчайшем цвете,
Как светит солнце, как летает стрекоза.

Ты мне сказала что ты пишешь книгу,
Названье книги той "Дневник".
Эмоций поддаешься мигу,
И сразу отражаешь в чистовик!

Мы день один всего лишь пообщались,
Но я запомнил твой задорный взгляд.
Тех мыльных пузырей, что разлетались,
Впечатавших твой жизненный обряд!

Я раньше жил в заботах прозябая,
И не смотрел сколь в жизни красоты.
На жизнь, судьбу злодейку уповая,
Пока не показалась ты!

Желаю счастья я тебе до края,
И не меняться, быть такой как есть.
Чтоб настроенье как начало мая,
Дней ярких невозможно было счесть!


Рецензии