7. 1. 2019. Памяти великого Актёра России

... И вновь  ,, недопитый с водицей Стакан ,, ...
Боль . Квадрат света ломается в ромб :
Ушёл из Жизни  Актёр ** БОРТНИКОВ Иван
Диагноз короткий : тромб

ВЕЛИКИЙ Артист , Героический  России  АКТЁР !!...
С Ним  Владимир ВЫСОЦКИЙ , САДАЛЬСКИЙ и  КОНКИН играл !!...
Пятдесят лет , как ГИТИС закончил , с тех пор
Жизнь **Театру на ТАГАНКЕ** родному отдал

79 Ему было (с 1939) ... много ли Лет ...
Годы летят , словно клин Журавлиный ...
Сегодня : Последняя ночь его на любимой Земле
Завтра : навеки простится с нами Артист Народом любимый

Душа станет Звездой , так ей положено стать ,
И будет свет испускать священный Искусства
На Троекуровском кладбище будет Сам почевать
Театру Знаменитому , Коллегам , Друзьям , и Народу без Народного Артиста грустно

... Не успел не справил 80 летний  Юбилей
Жизни Творческой своей ...
Но под Рождественской Звездой
Был Он  — на Земле МОСКВЫ Родной

**** Вечная ПАМЯТЬ АКТЁРУ и Человеку 
Царствия Небесного ****

Соболезнуем Скорбим

 


Рецензии