Последний солнца луч

Умру в пучине однотипных дней,
Где солнца свет моей руки уж не достанет.
Погибну здесь, как одинокий дикий зверь,
Что сон твой тихо охраняет.

Весь мир вокруг меня давно угас,
А я пыталась быть в нём красочным весёлым светом,
Но вот пришёл и мой последний час,
И я сгораю, медленно погаснув.

И все мы вечно ищем света луч,
Но не хотим светить другим мы сами.
Так лучше умереть, чем тут
Следить за тем, как медленно мир угасает.


Рецензии