О любви не сказаны слова...

О любви не сказаны слова,
И Судьба венчает нас разлукой.
Но одним тобою я жива,
Хоть и расставанье стало мукой.

Ну, а расстояние как даль,
Ширину которой не измерить.
И на сердце тихая печаль -
Остаётся в лучшее мне верить.

О любви не сказаны слова -
В них нет правды, существует вера.
Ей одной я только и жива,
И она любви горячей мера.

05.01.2019


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.