Люблю Смотреть

Люблю смотреть в твои глаза,
Где свет не прячет милость,
По краюшке течёт слеза,
А в ней души игривость...

Люблю касаться твоих губ,
В них ягод спелых сладость,
Нам говорят, и нам же лгут,
Но вкус - и яд, и радость.

Люблю тебя, да и что сказать,
Таков уж этот праздник,
Не стоит от любви бежать,
К любви своеобразной.

Автор: Николай Божовский


Рецензии