Одиночество...

Моё одиночество
Льёт откровения...
А мне очень хочется
Стихотворение!
Чистое,
            светлое,
С белыми крыльями!
Славное,
             Честное,
Быстрое,
              Сильное!
Слышишь меня,
Чудака оглашенного!
Как сумашедшего,
                Но откровенного...
Хляби земные скорее разверзнутся,
Если я пьян,
                Значит, честный от трезвости...
Я разбудил тебя,
                Бдить будем искренне!
Ты зарядила,
                И, знать, надо выстрелить!
Целюсь с двух рук,
                И поверь, что без промаха...
Если промажу,
                То, знать, будет плохо мне.
Знаешь, любимая,
                Выгнется радуга!
Видишь, родимая,
                Вместе нам радостно!
Твой силуэт нарисую фантазией,
Нету такого
                В Европе и Азии!
Ты обними меня
                Ручками нежными.
Значит, стихи напишу безмятежные!
Лёгкие,
              Чистые,
Светлые,
               Быстрые!
Прямо сейчас их с двух рук честно выстрелю!


Рецензии