Из дневника. О женщинах

Все женщины про мужчин так и говорят:
- Ты глупый. И крикливый.
И жить с тобой я не хочу.
Но
как только на море надобно,
или ещё куда!
Добро пожаловать,
ДОБРАЯ ДУША.

Все женщины обижаются на крик!
Когда мужчина кричит,
он с женщиной сексом занимается,
а женщина в это время молчит,
потому что ей это нравится.
А потом ещё и говорит:
- Не кричи на меня!

Все женщины мечтают о силе:
- Я хочу, чтобы ты меня изнасиловал!
А как до дела доходит,
женщина иначе на ситуацию смотрит:
- Ну не надо, я что-то устала.
Работа тяжёлая меня просто достала.

У всех женщин по-разному !
Про всех говорить сложно.
Но закрывать глаза
на природу дикую

БЕЗБОЖНО.

Если воспитывает мужчина?
Значит любит.
Если кричит,
значит страстью пылает.
А если молчит,
ещё больше желает.
Ещё мужик языком любит болтать?
А как ещё?
Чтоб ночью приятно было спать.
Вообще мужчина должен держать себя в руках,
а женщина не допикать.
Так ведь женщина допекает,
а мужчина страдает.
И женщине, и мужчине
НАДО В РУКАХ СЕБЯ ДЕРЖАТЬ.

****
Берегите женщин,
ГЕРОИ-ТВОРЦЫ
****


Рецензии
Берегите женщин - женщин берегитесь!

Муштакова Татьяна   08.01.2019 08:10     Заявить о нарушении