Любовь

Любовь дается в жизни раз,
Когда не нужно лишних фраз.
Поет и тело, и душа,
Вдруг и погода хороша!

И ты летишь, стремясь туда,
Где образ милый обитает.
Нет силы прятаться когда
Кровь мягко сердце обливает.

Но жизнь бывает разной с нами,
Кому дорога в храм открыта.
Летит пьяненый, чувств цунами,
И счастьем голова забита!

Бывают чувства не взаимны,
Пылает сердце, разбиваясь
О равнодушье половины,
Чей взгляд уходит, извиняясь.


Рецензии