Забыть

Мне так хочется всё забыть,
Мне так хочется здесь остаться
И объятья твои ловить
И губами тебя касаться.

Чтобы солнца яркого луч
Вечно нам затмевал обиды.
Чтобы не было в жизни туч
Только нашей любви флюиды.

Верить хочется в то, что мы
Лишь на время с тобой расстались.
Не страшны нам удары судьбы
Ведь не раз они нам встречались.

Ты ответишь на мой вопрос?
Как с тобой мне сейчас остаться,
Как касаться твоих волос,
И с тобой больше мне не прощаться?


Рецензии