Непроизнесенное вслух

Однажды, став важней всего,
Крупнее становясь день ото дня,
Из клетки разовьется существо,
И будет оно копией тебя.

Сначала будем вместе есть и пить,
И девять месяцев мне за двоих дышать.
За руки крепко нам с тобой водить
Того,кто только попытается шагать.

Нам будет дома детский смех,
И мы научимся бесшумно изъясняться.
Себе на радость и на удивленье всех
Состав наш будет постепенно пополняться.

И вот они-прекрасные цветы-
Чудесные кудрявые созданья.
Они,по сути,Я и ТЫ.
Но только наших лучших черт слиянье.

Когда-нибудь,похожий на тебя,
И внешностью,и к жизни отношеньем,
Любимое,родное нам дитя
Являться будет нашим продолженьем


Рецензии