Гусик

- Ну что, Пусик?
  Закончился гусик?..
- Я не совсем
     разобрался во вкусе...
  Ты волшебница, безусловно,
  И гусик, как всегда, бесподобный...
  Как-то мы быстро закончили с ним...
  Может, завтра и повторим?
- Нет уж,- хватило с меня волшебства!..
  Жди теперь следующего рождества!


Рецензии