И вновь тебе

Я представлял себе ту встречу лишь во сне,
Мне тяжесть ожидания как камень,
Но время есть на нашей стороне
И вот мой сон осуществляется,
И рядом ты,
И нету больше боли той в груди,
Что мне напоминает о тебе,
Но лишь когда тебя со мною рядом нет,
Хотя...
Я знаю,
Ты всегда со мной,
Ты верный ангел на моём плече
Или на небе
Ты - путеводная звезда,
Что вновь и вновь ведёт меня к тебе из Ада в мир людской
И светит мне в любое время суток...
Мне Смерть тебя же ради не страшна,
Хоть не пугала то она меня до нашей встречи,
Теперь же всё совсем иначе:
Я знаю,
Что здесь ты без меня не сможешь,
Будешь грести ту землю руками,
Лишь бы вновь достать меня из Ада,
Но мне же очень жалко твою кожу рук,
Я нежности подобной в других ещё не ощущал,
Поэтому я буду вечно жить ради тебя,
Пока мы не решим покинуть этот мир...
А до того момента знай:
Я всех сильней люблю тебя
И очень сильно я тянусь к тебе...


Рецензии