Через тернии

Я вечно вижу за твоей лихой улыбкой
И боль, и холод, и тоску, и страх.
Но так же – огонек надежды зыбкой,
Я удержу его в своих руках.

Пусть жжёт мои ладони твоё пламя,
Пусть душу жжет – сдаваться не по мне.
Я открываю тебе душу, словно знамя,
Я буду полыхать в твоём огне.

Терзай меня! Пронзай мне сердце спицей!
Я знаю – это просто детский страх.
Боязнь, что что-то может измениться,
Что жаром поцелуя на губах

Я растоплю твою стальную маску!
Терзай меня! Пусть кровь моя горит!
Тоску и холод твой пусть пламя поглотит!
Ты знала боль. Теперь узнаешь сказку.


Рецензии