Я снова строки тайные пишу...

Я снова строки тайные пишу, что сходят в сердце тайною тропою,
Немного в жизни для себя прошу, ведь создал Бог один меня такою...
Наполнил сердце светом изнутри и благодатной сделал мою душу,
Он на меня быть может посмотрел, хоть я слаба, но все таки не струшу...
Вновь руку другу просто протяну и словом помогу, а может делом...
Ведь то известно Богу одному, кто есть по жизни слаб, а кто есть смелый...
Не в силе человека благодать, а в том, что Бог даёт своей рукою,
Чтобы ты смог другим её отдать, меня и сотворил Господь такою...

7.01.19 г.


Рецензии