Бейт Лахем

Шла по городу Ангелов
Каждой порой тела дыша
Нежностью его ароматов
Свет любви освещал
Поле Анны и Иакима
Где услышали пастухи
Глас архангела Гавриила
И родились сердца стихи
Аллилуия! Аллилуия!
Настоящую нашла Любовь
Аллилуия! Аллилуия!
Повторять хочу вновь
и вновь поклоняясь
В духе и Истине
Слышен глас по всей
Палестине
С рождеством! Наша
Радость живёт
В Божиим Сыне.
С Рождеством! Навечно!
Отныне возвращаемся
В утраченный Рай
Слёзы радости не утирай!


Рецензии